Sur le site de l'école je n'arrive pas à ajouter un lien vers une autre page source. Que faire?

Faites défiler dans le mot ou l'expression dans l'éditeur et cliquez / Files / images / Help_ru / icon_link.jpg "Insérer un lien". Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez "Lien externe":

Ensuite vous sélection dans le menu le type de lien

Ensuite, spécifiez l'adresse URL du site web et le texte du titre. Après cela, cliquez sur le bouton "Insérer".

Rappelez-vous que le guide pour travailler avec des hyperliens se trouve sur chaque site web conçu par le plate forme Edubicle.

Pour lire des informations de base sur l'utilisation des liens hypertextes, vous pouvez le voir sur la page d'administration, cliquez sur le menu «Aide».

Dans la nouvelle fenêtre, rendez-vous à la section "Liens" et lisez l'information de base sur l'utilisation de références.

Nombre de visualisations: 21