Comment changer le nom d'utilisateur et mot de passe?

Les Recommandations à suivre.

Pour que vous rédigiez et mettiez à jours votre site internet de toutes vos informations, vous deviez vous rendre dans la partie administrative de votre site internet. Pour cela, il faut sur Connexion en haut à droite sur la page d'accueil:

La page de connexion au site internet s’ouvre la où vous devez entrer le nom d'utilisateur et mot de passe:

Dans un premier temps, le login et Parole ou Mot de passe sont les suivants :

Login: admin
Mot de passe: admin

Après la page de confirmation, s’ouverte la page d’administration du site.

Nous voulons vous avertir que pour des raisons de sécurité (pour éviter les intrusions indésirables dans votre site), le mot de passe de la partie administrative doit être changé immédiatement après la connexion. Pour ce faire vous aurez besoin:

1. Aller dans la partie «Utilisateurs»

2. Changer le « Mot de passe » pour l'utilisateur « Admin »

S'ouvre fenêtre de ce type :

Dans cette fenêtre, vous pouvez changer le « Mot de passe ».

En outre, vous avez besoin de changer les données de l'utilisateur dans "L'admin", à savoir: nom, prénom, e-mail et mot de passe (login n'est pas nécessaire de changer.) Pour ce faire, cliquez sur "Édition d'un utilisateur".

Dans la nouvelle fenêtre, vous devez saisir vos données et enregistrer les modifications.

La prochaine fois que vous aurez mettre à faire la mise à jour de votre site web, vous devez entrer les nouvelles informations que sont: Le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe.

Nombre de visualisations: 22